Окна Завод

Производство и установка окон от производителя с 2012 года
Окна Завод

Отзывы о пластиковых окнах

Видео-отзыв от Русланы
Видео-отзыв от Олеси
Видео-отзыв о компании
Rated 5 out of 5
20 февраля, 2022

Очень довольна работой компании – окна изготовлены в срок, качество отличное, цены тоже ) Также хочу отметить внимательное, уважительное отношение сотрудников, даже при моей придирчивости в этом вопросе – впечатление только позитивное! Всё прекрасно объяснили, дали ценные советы – чувствуется профессионализм и опыт. Спасибо специалистам Алексею и Андрею, непосредственно с которыми мы работали. Если кому-то нужны окна – однозначно рекомендую!

Елена
Rated 5 out of 5
19 декабря, 2021

Задумал застеклить балкон. но окна пвх оказались дороже чем алюминиевые окна. Менеджеры компании ОКНА-ЗАВОД предложили остекление из алюминия. Остался очень доволен.

Андрей С.
Rated 5 out of 5
9 ноября, 2021

Поставили нам летом Окна в дом, всё хорошо!

Константин
Rated 4 out of 5
15 июля, 2021

Со сроком немного подвели, но качество окон и цены просто отличные! Плюс бонус за задержку не может не радовать)) Считаю что к клиентам относятся очень хорошо. Спасибо за окна!

Дмитрий
Rated 5 out of 5
20 мая, 2021

Заказала два пластиковых окна в компании ОКНА-ЗАВОД окна привезли в течении четырёх дней монтажники приехали вместе с доставкой, поставили окна с откосами и подоконником за четыре часа очень довольна работой спасибо.

Вероника
Rated 5 out of 5
17 апреля, 2021

Хочу сказать, что окна действительно выходят дешевле, правда ненамного, но есть разница. Купил окно в баню с установкой, вышло на 600 рублей дешевле, чем у других компаний, вызывал замерщика 4 компаний. По качеству установки и самих окон никаких замечаний нет. Смело рекомендую!

Александр
Rated 5 out of 5
26 марта, 2021

Очень приятно когда берутся за такие работы профессионалы своего дела. Сработали грамотно и организовано. Все кто советовал вас, ни сколько не подвели нас! Я очень благодарна!

Светлана
Rated 5 out of 5
5 марта, 2021

Купили окна рехау в замен старых. Сделали все аккуратно и хорошо! Никаких замечаний не увидела. Спасибо, буду советовать вас!

Ирина
Rated 5 out of 5
18 февраля, 2021

Хочу выразить благодарность монтажникам окон, производивших монтаж 11 февраля 2021 года в магазине Мясной дворик, а именно Алексею и Андрею. Работу выполняли добросовестно и качественно. Никаких проблем в ходе работ не возникло. Рекомендую данную компанию!

Мясной дворик
Rated 5 out of 5
10 марта, 2019

Купили окна рехау в замен старых. Сделали все аккуратно и хорошо! Никаких замечаний не увидела. Спасибо, буду советовать вас!

Екатерина
Rated 0 out of 5
9 января, 2019

Долго не могла решиться менять старые деревянные на новые пластиковые окна. Решившись обратилась в ОКНА-ЗАВОД теперь думаю про остекление балкона, поставили очень качественно.

Антонида Николаевна
Rated 5 out of 5
23 ноября, 2018

Замерщик окон приехал в указанное мною время. Через четыре дня окна занесли в квартиру и приступили к монтажу. В этот же день установили три окна, на следующий день остался монтаж откосов и подоконников. что было выполнено за четыре часа, спасибо компании ОКНА-ЗАВОД всем советую.

Ольга
Rated 4 out of 5
12 апреля, 2018

Искал не дорогие окна в беседку на даче обратился в эту фирму. Мне подобрали аналог профиля РЕХАУ. После установки разницы я не заметил, окна в квартиру у меня стоят такие же.

Михаил
Записаться на бесплатный замер

Мы работаем с 9:00 до 22:00. Перезвоним вам через 5 минут!

Записаться на бесплатный замер

Мы работаем с 9:00 до 22:00. Перезвоним вам через 5 минут!

Заказать обратный звонок

Мы работаем с 9:00 до 22:00. Перезвоним вам через 5 минут!

Отправить готовые окна

Мы работаем с 9:00 до 22:00. Перезвоним вам через 5 минут!

Записаться на бесплатный замер

Мы работаем с 9:00 до 22:00. Перезвоним вам через 5 минут!